Finiamo oggi il nostro Girone Under 13 CSI con la trasferta in quel di Beinasco contro il beinaschese basket. Inizio partita ore 17:45 dopo il nostro primo riconoscimento.
I ragazzi iniziano forte, il primo tempo è di marca arancio-nera e finiamo in netto vantaggio 15 a 6.
Il secondo parziale vede invece la crescia della Beinaschese, 22 -12 il pariziale, una rimonta pazzesca che li porta così un vantaggio di 28 a 27.
Beinasco ha tirato fuori la grinta, pausa canonica di 10 minuti in cui il nostro Coach Luca cerca in tutti i modi di dare forza ai ragazzi.
Al ritorno dei nostri giocatori in campo per il 3° tempo inizia un parziale molto combattuto, una grande lotta di canestri, di palle rubate e un grande equilibrio, finisce con una differenza di un punto 13 a 12 per loro.
Tutto dipende dal 4° tempo in cui i nostri ragazzi tentano fino alla fine di portarsi a casa la vittoria ma sfortunatamente finisce con un 10 a 8 per loro, finale 51-47 per il Beinasco. Possiamo solo dire che i nostri ragazzi hanno giocato fino alla fine combattendo su ogni pallone, ma complimenti comunque ad entrambe le squadre. Ora ci fermiamo fin al prossimo Girone ancora tutto da scoprire.