Eccoci a giocare la penultima partita del nostro girone Under13 CSI, ore 15:20 ritrovo e poi solita routine del riscaldamento fino alle ore 16:00 quando si alza la prima palla a due.
Si parte con i due quintetti titolari, inizio di partita spettacolare con un tiro da tre di un nostro giocatore e con l’immediata risposta dalla stessa distanza di un giocatore avversario. Il tempo scorre via con i draghi sempre in leggero vantaggio ma senza riuscire a fare la differenza, 17-12 il parziale.
Qualche consiglio dei coach e si parte con il secondo quarto, grazie ad un bel gioco di squadra si dilata il vantaggio e si conclude con un parziale di 14-9.
Dieci minuti canonici di pausa per poi ripartire alla grande con il terzo tempo in cui si vede un altro tiro da tre dello stesso giocatore arancio-nero, i draghi prendono decisamente il comando del gioco e finiscono il tempo con un netto 23-9. Inizia l’ultimo tempo, i draghi sono ormai in controllo della partita e con diversi bei passaggi in attacco concludono la partita con il risultato finale di 74-34.
Forza ragazzi ora ci aspetta una breve pausa e mercoledì si torna in campo contro il Beinasco per l’ultima nostra partita di questo girone.