Sabato 26 gennaio, seconda partita di ritorno per i nostr iUnder 13 CSI; questa volta trasferta in quel di Pasta di Rivalta contro Oasi Laura Vicuna. Tutti puntuali alle 10:30 nello spogliatoio, pronti per iniziare il riscaldamento e alle 11:00 fischio d’inizio: arbitro CSI per la prima volta.
Si inizia 5 contro 5: si notano già le diversità rispetto alla partita di andata difatti si conclude con un negativo per noi di 2-16, i ragazzi sono distratti, non riescono a difendere e gli altri sono nettamente più reattivi.
Secondo tempo decisamente più positivo con un sostanzioso recupero, parziale di 6-12
Nel terzo tempo però sono ancora i padroni di casa a spuntarla con un 10-6
Ultimo tempo decisivo, i ragazzi ci provano in tutti i modi a ribaltarla ma il Vicuna tiene duro e tempo si conclude 6-6, risultato finale 38-26.
Prima sconfitta per la nostra squadra ma ci servirà per crescere e per capire che la prossima volta dobbiamo partire concentrati e forti in difesa per riuscire a portarci a casa la vittoria. Ci aspettano due settimane di duri allenamenti per tornare in campo piu forti di prima.