DSC_3496

Domenica 3 aprile, ore 16,00 palestra Levi. Scendono in campo gli Esordienti 2004 di coach Belluco F. contro i pari età del Giaveno. Fin da subito si capisce che i ragazzi grugliaschesi affrontano la partita con la giusta determinazione; sono molto attenti in fase difensiva e molto concreti in attacco, tanto che il primo tempo si conclude 27-0. Nel secondo parziale partono con il freno tirato e gli avversari riescono più volte ad andare a canestro; il time out chiesto dall’allenatore riporta tutti sull’attenti ed infatti il tempo finisce sul 44-9. La partita a questo punto sembra già conclusa; i ragazzi riescono a rimanere concentrati e determinati concludendo il terzo parziale sul 60-15 e il quarto sul 78-24.

Quasi tutti i ragazzi sono andati a canestro, tutti hanno dimostrato aggressività e decisione, tante belle azioni di squadra e qualche assolo meritevole di applausi. Un ringraziamento particolare ad Alessandro Becchio e Gioele Cabodi (classe 2005) per il loro importante contributo.