Dopo la pausa legata alla fin della prima fase, che ha visto i nostri ragazzi chiudere al terzo posto ed essersi meritati l’accesso al girone successivo, si riparte con la trsferta a Rivarolo.

Ormai gli schemi sono collaudati ed al di là degli interpreti (a proposito, un ringraziamento a joele in soccorso dalla squadra 2005!) si assiste sempre ad azioni fluide dove i giocatori sanno farsi trovare liberi per il passaggio in sicurezza.

La partita non offre grandi sussulti rimanendo sempre sotto il controllo dei draghi.

Il primo quarto risulta il più combattuto (13-12 per gli ospiti), dopodichè i ragazzi si sciolgono e, grazie a qualche canestro stile NBA (“mamma, butta la pasta”…come direbbe Dan Peterson), prendono il largo. Il secondo tempo si chiude con un parziale di 19 -30, con un buon lavoro sotto canestro a livello di rimbalzi.

I successivi parziali (31-42 e 39-53 con cui si chiude l’incontro) non offrono motivi di spunto particolari:la giornata si chiude senza sollecitazioni alle coronarie dei genitori, che sentitamente ringraziano.