Domenica 6 marzo abbiamo affrontato in trasferta il Sagrantino , secondo in classifica a pari merito con Pall. Grugliasco.

Partita decisiva x assicurarsi il secondo posto in classifica.

I ragazzi dopo una partenza un po fredda si scaldano e da metà primo tempo in avanti  difendono forte e segnano con facilità in attacco ( 10 -19)

Secondo quarto con un tentativo di rientro da parte degli avversari ben controllato dal Grugliasco (16-20)

Nel terzo tempo la squadra si esalta sia in difesa ( concediamo solo 8 pti agli avversari ) che in attacco dove vengono sganciate 4bombe da 3 ( di cui 3 nel giro di 2 minuti) che annichiliscono il Sagrantino (8-21)

Quarto tempo di assoluto controllo con ritmi bassi per gestire il risultato (9 – 12)

Risultato finale 43 a 72 , nel complesso una solida gara dell U16 che blinda ( non ancora matematicamente ) il secondo posto in classifica prima della fase finale

Complimenti a tutti

Marcatori : Bambara 6, Cignarale 26, Rossin 3, Gardon 6, Basile 0, Caratozzolo 2,Di Gaetano 6, Corsato 0, Garzena 3, Barbato 0, Colombo 4, Gualdi 16