DSC_3223

Domenica mattina sveglia presto e alle ore 9.00 in campo contro gli aquilotti del Vicuna. Sfida da subito difficilissima causa la notevole differenza fisica tra le due squadre e il primo tempo rispecchia ciò: draghetti ancora addormentati e 10-0 Vicuna.

Per fortuna dal secondo tempo ci si sveglia è già una vera partita combattuta, nonostante qualche errore di troppo il secondo periodo si conclude sul 3-3 e il terzo si perde 6-8. Gli aquilotti però ci sono, fanno correre la palla, pressano gli avversari e soffrono solo sotto canestro. La seconda metà di partita rispecchia la prima punteggi sempre vicini con i piccoli draghi che riescono a pareggiare un altro tempo. Il punteggio finale è di 16-8 per il Vicuna ma i ragazzi ci hanno provato in tutti modi lottando con grinta e cercando in ogni modo di colmare il davvero evidente gap fisico.