Bella partita quella giocata dai nostri giocatori sul campo del Pinerolo. Dopo  una stagione difficile , l’Under 20 riesce a vincere contro la Cestistica Pinerolo, squadra che nella fase di qualificazione era uscita vittoriosa sia nel turno di andata sia in quello di ritorno. Lunedì invece i nostri Draghi hanno dato del filo da torcere agli avversari. Dopo un primo tempo , dove entrambe le squadre faticavano a creare azioni in attacco, che terminava con un punteggio più da calcetto che  da basket, nel secondo periodo la situazione si è sbloccata, la squadra ha iniziato a giocare con grinta e determinazione e nonostante la superiorità degli avversari, i nostri ragazzi non si sono fatti intimorire, anche i più giovani hanno dimostrato carattere , chiudendo il secondo tempo con un parziale di 11-21. Dopo l’ intervallo il Pinerolo serra le file e cerca di recuperare, il parziale termina 12-11 ma il Grugliasco non molla e finalmente….. un referto rosa.

BALLARIO 6, MORRA 10, PAOLETTI 7, TAMPELLINI 13, CASSOTTA 2, AMADIO 4, VIALE 9, SARESIN 4, GARBIN, ROATTA.