ROSTA – BASKET GRUGLIASCO  46 – 54

Il Basket Grugliasco coglie la prima vittoria in trasferta andando a espugnare il campo del Rosta.Partita non bella, con molti errori al tiro nella fase iniziale ma sempre viva e con il risultato sempre in equilibrio.

Il Rosta prende un leggero vantaggio nella prima frazione di gioco ma il Grugliasco recupera tutto lo svantaggio e va al riposo lungo sul +1 : 19-18. Il punteggio molto basso la dice lunga sulla precisione al tiro da ambo le parti !!

Alla ripresa del gioco Grugliasco aggiusta la mira e prende un buon vantaggio che riesce a gestire nell’ultimo quarto di gioco rintuzzando il tentativo di rimonta effettuato dai padroni di casa.

Ora ci aspetta una serie di partite molto difficili, le due vittorie ci hanno dato più sicurezza sulle nostre capacità, giochiamoci queste partite con l’obiettivo di fare sempre bene e di uscire dal campo con la consapevolezza di aver dato tutto il possibile.

Basket Grugliasco: Calabrese 9, Rosso 11, Maggio 14, Possi 4, Tampellini 1, Viale 8,Garbero, Converso,DiMiccoli, Sias 3, Branconi.