Anche la 2a fase parte con lo scontro tra i  Draghi e l’Atlavir così come si era aperta la 1a fase.
I ragazzi di casa partono subito bene, pur sbagliando molto nelle conclusioni da dentro l’area, riescono a procurarsi un vantaggio di 5-6 punti restando sempre avanti nel punteggio.
Anche nel 2° periodo la partita sembra seguire lo stesso copione, ma a 3:45 dall’intervallo, Grugliasco decide di smettere di giocare.
Palle perse in sequenza, poca reattività sotto canestro e dal +18 i ragazzi di Rolandone si ritrovano all’intervallo con il vantaggio dimezzato.
Ripresa di nuovo incoraggiante.
Possi ispira servendo assist a ripetizione mentre Turco, Peiretti e Rossi finalizzano con maggiore precisione.
Tutto sembra girare a perfezione quando a fine terzo periodo il vantaggio sfiora i 20 punti.
Rivalta però è squadra che non molla mai, mentre Grugliasco patisce qualche problema di falli ed il nuovo calo di intensità e concentrazione.
Gli ospiti vincono l’ultima frazione portandosi anche a distacchi in cifra singola (-8 a 1:30 dal termine) ma ormai per i Draghi è fatta.
Oltre i già citati da segnalare la buona prova di Collino e gli apporti importanti di Paoletti e Cassotta.
Vittoria con 13 punti di scarto e un po’ di fiducia ritrovata in vista della difficile trasferta di Ivrea.