AQUILOTTI 2004 DI NANNI – KOLBE

Dopo due sconfitte consecutive, arriva la prima vittoria per gli Aquilotti allenati da Federico Belluco. La partita contro i ragazzi del Kolbe parte in salita, con i primi sei minuti difficili per gli Aquilotti; il quartetto non sembra in sintonia, passaggi sbagliati, poca grinta, nessun canestro: 9-0 per il Kolbe. Il secondo gruppo di ragazzi parte in quarta e porta a casa il parziale per 12-4. Buono anche il terzo parziale vinto per 8-6. Torna in campo il quartetto sconfitto nella prima partita, ma questa volta c’è grinta, c’è voglia di rifarsi; passaggi più corretti, qualche fallo fatto e subito, ma il punteggio finale è di 6-2 per gli Aquilotti. In panchina inizia a salire l’entusiasmo, i ragazzi sostengono a gran voce i loro compagni in campo, che non li deludono e vincono la quinta partita giocando con sicurezza, senza errori, facendo dei bei canestri. Gli ultimi sei minuti sono scanditi dal tifo di ragazzi e genitori, in attesa del fischio finale che arriva dopo un’altra bella vittoria. Bravi i ragazzi, bravo l’allenatore. E soprattutto: continuate così!