img_8007

Sabato 29 ottobre, PalaLevi, ore 16,00; scende in campo, per la sua seconda partita di campionato, la squadra di coach Matera contro i pari età del Ciriè. La gara vede affrontarsi due squadre molto compatte e solide, entrambe attente in difesa, un po’ imprecise sotto canestro e ai tiri liberi, con quella palla che tante volte a canestro proprio non voleva entrare. Il primo quarto vede i nostri in vantaggio 6-2, poi la compagine grugliaschese riesce ad aumentare il vantaggio, tanto da tenere sempre gli avversari a circa 10 punti di distacco, fino all’ultimo quarto, quando le forze iniziano a mancare e la “panchina corta” a disposizione del coach non permette grande turn over. Gli avversari sono implacabili e arrivano al pareggio, ma i ragazzi di Matera non mollano, ci mettono tutto il loro cuore e la loro voglia di far bene; gli incitamenti dell’allenatore e del pubblico li sostengono fino alla fine; gli ultimi, interminabili minuti sono la fotografia di questa nuova squadra: massima attenzione, lotta per ogni pallone, sostegno ai compagni in difficoltà. E poi finalmente arriva il suono della fine!

Una vittoria sofferta quella dell’Under 13, ma anche la dimostrazione che i nostri ragazzi stanno crescendo allenamento dopo allenamento, tanto da tener testa ad una squadra ostica e scomoda, con al suo attivo alcuni giocatori molto bravi.