Vittoria al cardiopalma per i nostri piccoli scoiattoli contro la formazione del Gandhi.
La partita parte in salita, infatti il primo tempino, anche se giocato bene, viene perso. Ci pensano i successivi due quartetti a ribaltare il parziale; si arriva così alla pausa in vantaggio. Il quarto tempino viene nuovamente perso ma stavolta con un passivo maggiore. Il successivo game produce un risicato pareggio portando le due squadre ad un perfetto equilibrio ma la formazione torinese è in vantaggio per un canestro (17-18). Si decide tutto negli ultimi sei minuti, noi abbiamo un solo risultato utile: la vittoria dell’ ultimo quarto. Gli ultimi minuti di questa partita sarebbero da vietare alle persone con deboli coronarie….i ragazzi ce la mettono tutta, corrono per tutto il campo e combattono su tutti i palloni; le grida dagli spalti accompagnano gli errori al canestro e le rapide transizioni, soffrendo fino all’ultimo tiro (rimbalzato sul ferro). Alla fine il tabellone sentenzia 4-2 regalando tempino e match al Grugliasco.
La partita ci consegna dei ragazzi un po’ più squadra, migliorato il giro palla e con pochi individualismi. I nostri scoiattoli oggi sono stati messi in difficoltà da una grande squadra ben dotata sia tecnicamente che fisicamente, e che se avesse vinto la partita non avrebbe rubato nulla.