Si è disputata domenica mattina presso la palestra Levi la prima partita degli Scoiattoli 2007 allenati da Belluco F. contro i pari età del Rosta. C’era molta attesa per l’esordio di questa nuova squadra che affrontava la sua prima partita ufficiale, una squadra nata da pochi mesi e che si allena insieme una sola volta a settimana. I piccoli draghi sono scesi in campo molto concentrati ed hanno conquistato il primo tempo per 4-1. Molto bene anche il secondo tempo, finito 8-0 per i nostri ragazzi; battuta d’arresto nel terzo tempo concluso 0-0; il quarto parziale è stato di nuovo a favore dei draghi, seguito da un pareggio ed una nuova vittoria negli ultimi sei minuti. I ragazzi sono stati bravi, hanno seguito le indicazione del loro allenatore, hanno affrontato la partita con grinta e determinazione, nonostante qualcuno in campo sia ancora un po’ “smarrito” di fronte a regolamenti e fischi arbitrali. I draghi già un po’ più “esperti” sono riusciti a coinvolgere i nuovi compagni e a trascinarli verso questa bella e meritata vittoria. Mi sia concesso un applauso particolare ad un draghetto classe 2008 che in campo non ha mai fatto percepire la sua più giovane età.

Bravi Scoiattoli, ci auguriamo che questo sia solo l’inizio e proseguiate nel vostro campionato con la medesima voglia di far bene che ci avete dimostrato domenica mattina.