DSC_3261

Domenica 10 aprile si è disputata alla palestra Levi la decima gara degli Scoiattoli di coach Belluco F. contro i compagni del Conteverde Rivoli. Fin da subito i nostri draghetti sono scesi in campo con la volontà di conquistare la decima vittoria consecutiva del loro campionato. Il primo quarto è terminato 9-0, con un buon gioco di squadra e la carica giusta per riuscire nell’impresa. Il secondo quartetto sceso in campo mostra invece qualche difficoltà, di fronte ad una squadra avversaria molto più decisa e concreta e neanche il time out chiesto prontamente dal coach riesce a riportare i nostri in carreggiata, il tempo termina 5-9. Meglio il terzo gruppo schierato in campo, più preciso e deciso conquista il tempo 5-0. La vera svolta della partita avviene nel quarto parziale nel quale i nostri piccoli draghi non concedono nulla agli avversari: precisi al tiro ed in difesa portano il risultato sul 20-0. Anche chi nel precedente turno di gioco non era stato all’altezza delle richieste di allenatore e pubblico mette in campo, nel quinto parziale, tutta la propria grinta e chiude il tempo sul 4-0, sicuramente nel tempo in cui la squadra avversaria schiera il suo quartetto più forte. Molto bene anche l’ultimo parziale chiuso sul 13-2.

Gli Scoiattoli grugliaschesi sono riusciti nell’impresa che si erano proposti: portare a casa la decima vittoria consecutiva. Non mi resta che rivolgere un grande applauso ai 15 piccoli cestisti che si alternano nelle partite, con il supporto ieri di Lorenzo Recchino, ai due allenatori che con i nostri ragazzi stanno facendo un ottimo lavoro ed anche al pubblico che sostiene sempre i ragazzi in maniera educata e gentile.