Come tutte le partite disputate dall’U17 nel campionato superiore i ragazzi scendono in campo consapevoli di aver di fronte un avversario di tutto rispetto e di dover dimostrare di essere alla pari.

L’Orbassano schiera subito un quintetto base fisicamente e tecnicamente molto valido ma i nostri ragazzi non si fanno spaventare e trascinati dal coach e da un capitano “in piena partita” chiudono a nostro favore i primi due quarti   (7 a 13 – 12 a 19).

Nel terzo quarto l’Orbassano tenta con la difesa a zona di rallentare il ritmo dei nostri ragazzi che non si fanno intimidire e canestro su canestro portano avanti la partita. Malgrado ciò gli avversari si aggiudicano il  quarto (12 a 10).

Nell’ultimo periodo il gioco in campo si fa più veloce e più aggressivo, qualche fallo di troppo da entrambe le parti, manda le due squadre subito  in bonus ma, anche questa volta, sotto un’attenta regia del coach i ragazzi vincono il quarto e si portano a casa la sesta vittoria consecutiva.

Orbassano – Grugliasco B : 40 a 55